新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/19 02:41:08 pm

系統推薦:

  苗栗電梯大樓
  公館透天
  公館農地買賣
  苗栗農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
楠梓火熱 超值小宅撐盤
新聞發佈時間:2018/04/19 02:44:06 pm
       

聯合新聞網
楠梓區產學兼備,經濟部加工區楠梓園區屬於產業重要聚落,截至今年一月,楠梓園區第一及第二園區合計有4萬3千多人的就業人口,龐大的就業數催生了德民商圈、以及惠民商圈;此外,區域內還有高雄第一科技大學、高雄大學、以及海洋科技大學等三所大學,產業及大學城聚集,成為楠梓區房市繁榮的基礎。

高雄市房屋市場調查協會理事長蔡紹豪表示,今年以來,楠梓區可說是高雄房地產的超級熱區,從數據顯示,楠梓區首購小宅當道,單價維持在一坪十幾萬,不帶車位總價多在600萬元上下,是首購客層所能負擔的極限價格,所以,不論是來人數或成交量,楠梓區都是最熱門的區域。

市區土地稀少,價格直上天際,促使建商往周邊獵地,根據高雄市不動產開發公會統計資料,今年一至三月,全高雄市大樓報開工有9件,楠梓區就占了3件、484戶,就連透天的報開工也領先各區域,7件透天報開工楠梓區就占3件、14戶。

楠梓的蛋黃區要屬德民商圈,交通幹線德民路為楠梓區東西向主要幹道之一,德民路西起啟昌街、東接土庫一路,穿越右昌街、藍昌路、高楠公路等路段,沿線有楠梓加工出口區,沿線有楠梓加工出口區、右昌森林公園及德民市場,是楠梓區生活機能最完善的生活區段。
原發文處:http://pse.ee/5SU3N